上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 

 

 

 

 
味噌作りの時期。

今年は美味しいと評判の隠岐の
巡りの環~メグリノワ~さんの無農薬大豆を
紹介していただいたので、
そちらの大豆と、大正屋醤油さんの麹で。

4時間ぐらい煮ます。

毎年こちらのエミちゃん先生に。
今年で5回目。
少しだけみんな学習してか、
自分で動ける事もできてきた
チームでありました。。。やっと。。。笑

今回は初父ちゃん達も参加で。

お楽しみのお茶でしゃべくりタイムは、
一回が短く。あでも数回。。。
笑ってるうちにいつもより早~く終了。
秋が楽しみ。。。
 

 

 

Comment

 

Secret?


 

 

 

 

*Template By-MoMo.ka* Copyright © 2017 hiromi, all rights reserved.

hiromi

Author:hiromi

このブログをリンクに追加する

この人とブロともになる

QRコード

 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。