上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 

 

 

 

 
金属ですりおろす大根。
ゆっくりとすりおろすと、
酵素が壊れにくいので、ゆっくりと。

醤油は国産の大豆と小麦と食塩のみのもの。
が、いいですね。

調味料はなるべく本物を
使いたいとこですね。

今日から新学期。
そろそろ起こそうかな。。
 

 

 

Comment

 

Secret?


 

 

 

 

*Template By-MoMo.ka* Copyright © 2017 hiromi, all rights reserved.

hiromi

Author:hiromi

このブログをリンクに追加する

この人とブロともになる

QRコード

 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。