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カリカリの鶏皮&モヤシバター。

鶏皮LOVEなもんで、
度々食卓に並びます。
なので、付け合わせる野菜を
いつも変えて違う料理かのように、
工夫するようにしております。

今回は
モヤシバター。
ゴマ油に、バターとガーリック。
そこへモヤシ入れるだけ。
量はきつくない程度がいいです。
カリカリ鶏皮さんが主役なので、
主役をたてる感じの味付けで
お願いしときます。

カリカリ鶏皮。
1、茹でる。
茹で終わったらお湯で更に油を洗い流す。
2、塩コショウ強めにふりかける。
3、広げてグリルへ。カリカリにする。
4、切る。
モヤシバターを敷き、その上にカリカリ鶏皮。
彩りに大葉。

モヤシ、鶏皮共に山京がオススメ。
だって、
モヤシ巨大サイズ160円。
鶏皮大入りサイズ260円。
だもの。。。

是非。  

 

 

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