上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 

 

 

 

 
焼き油揚げのサラダ。

・切らずに一枚そのままを焼く。
・砂糖、醤油で甘辛く
(焦げやすいのでしっかり焼いた後、出来上がり寸前で良いです)
・細かく刻み、野菜の上に散らす
出来上がり~。

*昨日余ったウナギのタレでも美味しいでーす。

ウナギのタレは万能。
チクワを焼いて蒲焼にすると、
チクワじゃないみたいになりますよ。

ウナギだよ。
って言い切ってみてください。笑  

 

 

Comment

 

Secret?


 

 

 

 

*Template By-MoMo.ka* Copyright © 2017 hiromi, all rights reserved.

hiromi

Author:hiromi

このブログをリンクに追加する

この人とブロともになる

QRコード

 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。