上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 

 

 

 

 
寒い時期の大根は。

特に美味しい。
捨てるとこ、一つもない。

厚めに剥いた大根の皮と葉っぱの
パリパリ漬け。
刻んで、袋に入れて、
塩、ゴマ、しおっぺ、
そこに、胡麻油を入れて、
揉み揉み。
美味しいでーす!

ほんでほんで、

お好みで、
この前お伝えした父ちゃん伝授の
そぼろ味噌を、
大根にかけたり~。
やっちゃってくださーい。  

 

 

Comment

 

Secret?


 

 

 

 

*Template By-MoMo.ka* Copyright © 2017 hiromi, all rights reserved.

hiromi

Author:hiromi

このブログをリンクに追加する

この人とブロともになる

QRコード

 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。